Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'atelier de flanelle
25 mars 2008

Et ça, c'était le menu :

DSC08575

DSC08576

DSC08577

DSC08578

DSC08579

DSC08580

Voilà, le plat, c'est l'oeuvre de ma petite soeur et de mon beauf, c'était succulent et l'accompagnement, c'était un résidu de notre cave, un Château La Canorgue blanc 2004, bien agréable lui aussi... Et puis, pour l'équilibre alimentaire, des oeufs durs cuits dans le thé et les épices, du chocolat... Bon, ok, aussi une salade verte, mais je ne sais pas pourquoi, ce n'est pas ce dont je me souviens le mieux ?!

Publicité
Commentaires
L
Un vrai régal !!!! C'est trop bon.
C
slurp on s'est régalé, je remettrai bien le couvert...
S
miam miam comme ça à l'air bon vu d'ici
Publicité